Pasta parmigiano burro e prosciutto

Ingredienti

pasta

50 gr di burro; 

2 fette di prosciutto cotto;

 -parmigiano grattugiato q.b; 

Cuocere la pasta. Scolare e tenere da parte un po’ di acqua di cottura. In un altro pentolino mettere il burro tagliato a fettine e il prosciutto, aggiungere un po’ di acqua di cottura e mescolare fino a quando il burro non sarà completamente sciolto. A questo punto quando la pasta è cotta scolare,  amalgamare bene e servire con una spolverata di grana.

Advertisements

Author: mariposa8024

Mamma 37enne siciliana di un bimbo di 3 anni e mezzo, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno divrntando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s