Pasta patate e pomodori

​INGREDIENTI
350 g pasta corta

4 Patate non farinose

1Cipolla bianca

1 gamboSedano

1 tazza cubetti di pomodoro

q.b.Sale

q.b.Olio di oliva
PREPARAZIONE

Tritate le cipolle ed il sedano e fatele rosolare nell’olio.

Unite le patate che avrete precedentemente sbucciato e tagliato a tocchetti.

Salate e fate rosolare anche le patate mescolando spesso.

Unite poi la salsa di pomodoro, aggiustate di sale, cuocete per ancora qualche minuto.

Aggiungete alle patate dell’acqua calda e a bollore, versate la pasta corta, aggiungendo eventualmente un poco di acqua calda durante la cottura se il composto dovesse asciugarsi troppo. Servite subito con una bella spolverata di parmigiano.

Advertisements

Author: mariposa8024

Mamma 37enne siciliana di un bimbo di 3 anni e mezzo, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno divrntando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s