Spaghetti con gli asparagi

INGREDIENTI

Un mazzetto di asparagi

Uno spicchio d’aglio

50 g di burro

Olio qb

Sale

300 g di spaghetti

​Bollire gli asparagi in abbondante acqua. Farli cuocere finché non sono morbidi. Scolarli con una schiumarola e tagliarli a pezzi piccoli.  Metterli a soffriggere con olio, uno spicchio d’aglio e un pezzettino di burro per qualche minuto. Nel frattempo nell’acqua di cottura cuocere gli spaghetti. Scolarli al dente e saltarli nel sughetto di asparagi.

Advertisements

Author: mariposa8024

Mamma 37enne siciliana di un bimbo di 3 anni e mezzo, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno divrntando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s