Filetto di vitello al limone

Ingredienti
4 fette di vitello fesa
1  limone

3 cucchiai  olio extravergine d’oliva

q.b.  sale

q.b.  pepe

1/2 bicchiere  vino bianco 

Rosmarino

Alloro

Per preparare le scaloppine al limone, prendi 4 fettine di vitello, tagliale tutte della stessa grandezza e spessore, riponile su un piatto e spruzzale con il succo di mezzo limone.

Scalda 3 cucchiai di olio in una padella, adagia le fettine di carne nella padella senza sovrapporle le une con le altre e lasciale cuocere a fuoco vivo 2-3 minuti per parte.

Rigira le fettine con una paletta e poi insaporiscile con una presa di sale e una di pepe. 

Unisci al fondo di cottura il succo di un altro mezzo limone e circa mezzo bicchiere di vino bianco. Fai sobbollire a fiamma media finché la salsa sarà ridotta a metà.

A questo punto aggiungi 30 g di burro e lascialo legare con la salsa aggiungere un rametto di rosmarino e una foglia di alloro.Versala quindi sulla carne.

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Author: mariposa8024

Mamma 37enne siciliana di un bimbo di 3 anni e mezzo, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno divrntando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

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