Pollo alla valdostana

Ingredienti

4 fettine di petto di pollo

200 g di farina

150 g di prosciutto cotto

150 g di formaggio tipo provoletta

1 bicchiere di vino bianco secco

8 cucchiai di olio

sale

 

Preparazione:

Infarinare le fettine di pollo e rosolarle in padella per circa 3 minuti per lato; aggiungere il vino e sfumare per un paio di minuti a fiamma viva.

Scolare le fettine di pollo, passarle su un foglio di carta assorbente; quindi disporle su una teglia ricoperta di carta da forno; adagiare mezza fetta di prosciutto su ogni fettina; sovrapporre una fetta di formaggil su ogni fettina; cuocere in forno a 180° per 10 minuti, o fino a quando la provoletta sarà fusa.

Sfornare e servire caldo.

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Author: mariposa8024

Mamma 37enne siciliana di un bimbo di 3 anni e mezzo, il mio blog, nato per gioco, dovevo recensire un prodotto che avevo ricevuto da testare ed è cresciuto giorno dopo giorno divrntando un mix tra blog culinario con ricette da me provate e sperimentate e di recensioni prodotti, libri e non solo! Da qualche tempo ho scoperto le collaborazioni e mi si è aperto un mondo. Mi diverto da impazzire 😊. Nel tempo libero mi piace leggere e fare l'uncinetto! e ovviamente scrivere nel mio blog! Passo le mie giornate tra casa, famiglia e blog!

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